ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Директ больше не позволит украинцам создавать новые аккаунты

22

Приказ Петра Порошенко вылился в крупные неприятности для рядовых граждан и предпринимателей. Так, из-за запрета любых продуктов от Яндекс, теперь и сам Яндекс.Директ отключил возможность украинским пользователям создавать для себя новые аккаунты. Также, теперь у существующих юзеров пропала возможность рассчитываться за операции в гривне. Об этом компания в письменном виде предупредила всех своих рекламодателей.

Стоит отметить, что изменения коснулись не только интерфейса. Даже API Директа значительно изменился. Хотя, специалисты Яндекса утверждают, что активные рекламные компании пока могут продолжать свою детальность и препятствовать этому никто не будет. Но, сами показы могут остановиться по мере блокировки сервисов Яндекс в стране.

Уже поступила информация о том, что все счета компании Яндекс.Украина были заморожены. Аналитики утверждают, что подобная проблема быстро не решится, поэтому рекламодателям самое время искать новые пути распространения своих продуктов и услуг. Сама же рабочая группа Директа отметила, что в доступе останутся различные международные рекламные агентства, и они будут помогать размещать записи и даже привлекать клиентов.

 

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×