ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Facebook и обвинение в таргетировнаии рекламой детей

2

Известное зарубежное издание The Australian совсем недавно опубликовало достаточно жёсткий документ против компании Facebook. В этом документе издательство обвиняла социальную сеть в том, что она использует таргетирование рекламой несовершеннолетних личностей.

Стоит отметить, что учёными на международном уровне было доказано, что ребёнок в состоянии душевного разлада, это может быть грусть, стресс, страх, тоска, неудача, ссора и прочие проявление юношеского максимализма, слишком восприимчив к рекламе. Она откладывается глубоко в подсознании и постепенно начинает манипулировать ребёнком.

На основе того, что компания Facebook передавал данные о пользователях возрастом до 14 лет своим рекламодателям можно судить о том, что место таргетированию всё же было. Однако, официальные представители социальной сети этот факт отрицают. Они утверждают, что данная информация передавалась исключительно в научных целях, и никакого злого умысла в этом не было. К тому же, все полученные данные про исследования не внедрялись в практику. На данный момент ответ от издательства ещё не поступал, но, скорее всего, на этом разбирательства не закончатся.

Facebook и обвинение в таргетировнаии рекламой детей
5 (100%) 1 Голос[а]

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×