ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Mail.ru Group стремится подражать популярному Snapchat?

1

Недавно представителей холдинга Mail.ru Group обвинили в том, что они полностью подражают довольно популярному приложению Снепчат. Однако, официальные же представители компании отметили, что ничего общего с этими программами у них нет, и они работают исключительно по собственным уникальным и оригинальным схемам.

Всё дело в том, что в конце апреля в App Store появилось новое приложение, под названием О.Лайф. Среди пользователей оно тут же произвело фурор, однако, некоторые энтузиасты заметили, что интерес, да и сама специфика работы с этим приложение во многом схожа с тривиальным Снепчат и даже в некотором роде с ICQ.

Подобное приложение доступно пользователям и операционной системы Андроид, и iOS. С его помощью можно делать различные фотографии и даже записывать видео, применяя разнообразные рамки, рисунки, стикеры, маски и фильтры. Все сообщения, как и в Снепчат удаляются ровно через сутки после публикации.

Разработчик нового приложения отмечают, что в данном случае можно будет использовать даже некоторые фильтры из всем известного приложения Vinci. А для того, чтобы качественно обработать видео, можно использовать Артисто. И первая и вторая программа полностью принадлежат Mail.ru Group, поэтому ни о каком плагиате не может идти и речи.

Mail.ru Group стремится подражать популярному Snapchat?
5 (100%) 1 Голос[а]

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×