ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Представлена новая версия Direct от Инстаграм

22

Пару недель назад разработчики Инстаграм представили пользователям свою новую версию Direct. Теперь, все исчезающие фотографии или же опубликованные видеозаписи будут располагаться непосредственно рядом с текстовыми сообщениями и постами. Это сделано для того, чтобы все юзеры могли общаться в одной цепочке сообщений.

Для того, чтобы поработать с новым Direct и отправить фотографию или же видеозапись (исчезающие) необходимо нажать на голубой значок фотокамеры на изображении. Далее перед вами откроется список ваших друзей либо же общих групп, куда вы и сможете отправить файлы. Выбираем необходимых юзеров и нажимаем на кнопку Отправить.

При этом, каждый ваш друг в ответ на исчезающее фото или видео сможет отправить вам свое. Просмотр такого файла доступен будет два раза. Его можно будет комментировать или даже лайкнуть не выходя из переписки.

Стоит отметить, что последний раз Direct обновлялся более года назад. И с тех пор количество пользователи по данным за месяц в среднем увеличилось на 50 миллионов. Теперь эта цифра составляет 350 миллионов юзеров.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×