ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Теперь Facebook будет платить всем создателям видео контента

2

До сих пор ещё не закончились бурные обсуждения среди пользователей по поводу новой системы продвижения под названием лив-видео. Данная система начала свою работу около года назад и сулила своим разработчикам получение довольно крупных дивидендов от рекламодателей.

Но теперь, Facebook пересмотрела эту систему и сделала её ещё более удобной. Теперь социальная сеть сможет выплачивать определённую сумму денег всем создателям видео в данной сети. При этом, заранее обговариваются и сроки, и объем необходимого видео контента, и сама сумма заработка.

Стоит отметить, что новые соглашения имеют довольно широкий перечень требований для создателя. Теперь есть регламентированная продолжительность записи. Это сделано, скорее всего, для того, чтобы в них можно было добавить рекламу типа мид-рол.

55% дохода от рекламы на видео будет получать сам создатель, а вот остальные деньги будут идти в фонд компании Facebook. Многие утверждают, что подобное новшество уже заставило энтузиастов монтировать новые видео подборки. Однако, аналитики утверждают, что серьёзные требования к видео контенту со временем охладят пыл большинства.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×