ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Что будет с Telegram после внесения сети в реестр

111

Вчера стало известно о том, что Павел Дуров предоставил Роскомнадзору все необходимые данные для внесения социальной сети в государственный реестр. Председатель данного контролирующего органа отметил, что наконец-то мессенджер Телеграмм стал работать в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Однако, успешная договорённость между Дуровым и Жаровым не настолько хороша, как кажется с первого взгляда. Ведь уже в скором времени в силу вступит закон Яровой, согласно которому многие конфиденциальные данные о юзерах мессенджера будут открыты для государства и специальных служб. А на сегодняшний день руководство Telegram обязано предоставлять метаданные о своих пользователях. Если же мессенджер откажется это делать, то его вполне могут заблокировать.

И, несмотря на то, что Жаров уверяет Дурова в том, что речь не идёт о рассекречивании переписок между пользователями, со временем именно этого и потребует Роскомнадзор от всех социальных сетей и мессенджеров. В этом уверен один из председателей Третейского суда. Поэтому, вопрос о функционировании Telegram пока что остаётся открытым.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×