ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Что вчера произошло с Telegram?

2

В полдень с мессенджером Telegram по всему миру стали твориться необъяснимые вещи. Ещё немного больше доступ и к самому сайту, и к его веб версии был полностью закрыт. Попытавшись самостоятельно разобраться с ошибками, пользователи в панике создавали темы на форумах. Как оказалось, мессенджер довольно популярен по всему миру и без него юзеры чувствуют себя неуверенно.

В итоге, всего через два часа доступ к сайту уже был восстановлен, и пользователи могли спокойно общаться через мессенджер. Сразу после восстановления работ, сделали заявление официальные представители мессенджера. Оказалось, что у них возникли некоторые серьёзные проблемы с DNS. Но на данный момент обмен сообщениями через предложение между пользователями осуществляется в стандартном режиме и никаких поводов для волнений нет.

Несмотря на то, что уже более суток мессенджер работает нормально, пользователи до сих пор не перестают на формах обсуждать происшествие. Казалось бы, такая небольшая проблема как несколькочасовая потеря активности в мессенджере способна собрать вокруг себя настолько большой ажиотаж. Надеемся, что это были последние сбои в системе Telegram.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×