ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Новая социальная сеть в Украине

222

Совсем недавно президент Украины, Пётр Порошенко заблокировал доступ к таким ресурсам, как Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс и прочим продуктам. Именно это и подтолкнуло украинских разработчиков создать и распространить свою собственную социальную сеть.

Несколько дней назад стало известно о том, что один из украинских специалистов по продвижению в социальных сетях совместно с канадскими программистами из одного известного СтартАпа разработали новую социальную сеть, она должна стать реальной аналогией российским столь полюбившимся украинцами ресурсам.

При этом, у разработчиков не было уверенности в том, будет ли социальная сеть пользоваться популярностью, ведь различные методы обхода запретов дают возможность украинцам продолжать сидеть ВКонтакте и в Одноклассниках. Была поставлена альтернатива: если до конца мая будет собрано пятьдесят тысяч подписчиков на новую сеть, то она заработает ровно через четыре месяца. Стоит отметить, что необходимое число подписчиков набралось очень быстро. И разработки уже находятся в активной стадии. Аналитики предполагают, что социальная сеть Юкрайнианс будет доступна стразу на трёх платформах (web, iOS и Android).

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×