ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Новый фильтр спама в Instagram

222

Разработчики Инстаграм продолжают активную борьбу с размещением спама в социальной сети. Сегодня был запущен новый фильтр, который позволяет отсеивать спам в комментариях к фотографиям, видеозаписям и прямым трансляциям. Для того, чтобы обхватить больше зловредной информации, фильтр поддерживают сразу девять языков. Новый инструмент будет работать на основе машинного обучения. Эта информация была заявлена в официальном пресс-релизе функционала.

Сами же разработчики проекта отметили, что на борьбу со спамом их подталкивает желание сделать атмосферу внутри социально сети максимально положительной и располагающей. Ведь спам не просто засоряет комментарии, но и раздражает пользователей. В некоторых случаях, размещались сотни спама только под одним постом, что вызывало бурю негативных эмоций у юзеров.

Стоит отметить, что на сегодняшний день фильтр работает только для комментариев, размещённых на английском языке. Однако, со временем станут поддерживаться и восемь других. По мнению руководства Инстаграм, ручное удаление спама просто невозможно, ведь каждый день пользователи Инстаграма пишут просто невообразимое количество комментариев, и лишь малая толика из них – это спам. А перечитывать всю эту информацию операторы просто будут не в силах. Поэтому, ставка сделана на самообучающиеся системы, которые с годами будут только улучшаться и модифицироваться, дабы полностью избавить Инстаграм от спама и оскорбительного контента.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×