ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Павел Дуров сделал сообщение о попытках ФБР подкупить сеть Telegram

 

1111111111111111

Буквально вчера основатель продукта Телеграмм, Павел Дуров сообщил сенсационную новость. Оказалось, что на протяжении довольно делительного времени американских службы специального назначения пытались подкупить тех или иных сотрудников компании Telegram. Большей частью, проходило это во время поездки в Соединённые Штаты Америки. Об этом Павел написал на своей официальной страничке в Твиттере.

По словам Дурова, всего за неделю организованной поездки в США сотрудники специальных служб пытались дважды договориться с разработчиками Телеграмм, дабы получать личные данные всех юзеров.

Стоит отметить, что и сама Российская Федерация проявляет достаточно большой интерес к социальной сети Телеграмм и к свободе общения в её рамках. В начале прошлого месяца официальные представители Роскомнадзора выставили требования владельцам сети Telegram, которое заключалось в занесении личных данных в реестр организаторов распространения информации. Если разработчики откажут в этом, то, скорее всего, Телеграмм могут заблокировать на территории России. Пока что этот вопрос остаётся открытым, и ни одна из сторон официальных заявлений по этому поводу не делала.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×