ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Ресурсу YouTube удалось вернуть часть рекламодателей

222

В начале марта компании Ютуб был объявлен бойкот рекламодателями. Причиной тому стал тот факт, что реклама стала размещаться в автоматическом режиме на роликах с провокационным запрещённым содержанием, включая насилие и порнографию. За то, что разработчики YouTube не смогли обеспечить должное качество размещения, рекламодатели и решили перестать финансировать эти рекламные проекты.

Однако, несколько дней назад представители Ютуб отметили, что к ним вновь вернулись такие огромные бренды как Дженерал Моторс, Кока-Кола и Макдональдс. Их возвращение произошло сразу после того, как разработчики YouTube приняли эффективнее меры по борьбе с размещением рекламы на роликах с запрещённым контентом. Видео сервис теперь тщательнее проверяет видеозаписи, которые пользователи вливают в сеть. Значительно увеличен штат модераторов, дабы ни один ролик не оставался непроверенным. Аналитик отмечают, что монетизация контента происходит сейчас на высочайшем уровне, и вряд ли рекламодателям есть чего бояться.

При этом, стоит отметить, что довольно большая часть прежних рекламодателей до сих пор не желают возвращаться в YouTube.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×