ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Telegram вполне могут заблокировать на территории РФ

111

Роскомнадзор потребовал от руководства мессенджера Телеграмм передать ключи для дешифрования переписки пользователей внутри сети. По их мнению, именно через данный мессенджер регулярно ведут работу террористы, и последний теракт, который состоялся в Санкт-Петербурге также готовился через эту социальную сеть. И если бы у Роскомнадзора была возможность контролировать переписку граждан, этого можно было бы избежать.

В свою очередь, Павел Дуров сделал официальное заявление о том, что подобное требование полностью противоречит действующей Конституции Российской Федерации. При этом, известный разработчик считает, что даже блокировка социальной сети никоим образом не скажется на активности действий террористических группировок, так как по всему миру работает сотня мессенджеров по такой же системе. И для того, чтобы предотвратить работу террористов, придётся просто отключить интернет.

Жаров же продолжает настаивать на том, что Telegram должен быть включён в реестр РФ, в противном случае его вполне могут просто заблокировать. Но окончательное решение по этому вопросу пока не было принято.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×