ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Украинцы не хотят покидать ВКонтакте

111

Аналитическая компания СимиларВеб регулярно проводит исследования. Последнее было посвящено мониторингу популярности Интернет-ресурсов в Украине. И, полученные статистические данные были весьма неожиданными.

Несмотря на то, что около месяца назад было принято решение президентом Украины о запрете доступа к таким социальным сетям как ВКонтакте и Одноклассники, а также к продукции Яндекс, Мэйл.Ру Груп и прочим ресурсам, украинцы всё равно ими пользуются.

Статистка показала, что украинский трафик в сет ВКонтакте сократился менее, чем на пятнадцать процентов, а в Одноклассниках на семнадцать процентов. Таким образом эти ресурсы до сих пор остаются одними из самых популярных в Украине. Также, аналитическая компания отметила то, что количество посещений Яндекс и социальных сетей увеличилось на 250 процентов из США, и на 126 процентов из Нидерландов. Единственное личное тому объяснение – использование VPN программ украинцами, дабы обмануть Интернет-провайдеров и таки получить доступ к запретным сайтам.

Сами же разработчики ВКонтакте отметили, что не сомневались в своих украинских пользователях и рады, что они до сих пор не покинули сеть. А сам запрет Украины «стал мощным ударом по пользователям».

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×