ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Открыт способ обманывать социальную сеть Facebook

222

Компания Facebook уже давно всем огласила о своих приоритетах. Предпочтение отдаётся контенту с видеозаписями. Однако, многих издателей такая постановка вопроса не устраивает. И совсем недавно энтузиасты разработали специальный лайфхак, который позволит маскировать обычную фотографию под видеозапись. Стоит отметить, что алгоритм довольно простой.

На сегодняшний день новая «неофициальная» тактика пользуется популярностью даже среди крупных и известных издателей. В основе лайфхака лежит размещение простого статического изображения в видео формате МР4.

При этом, официальные представители компании Facebook отметили, что речь не идёт о понижении контента ввиду отсутствия видеофайлов по умолчанию. Всё зависит только от конкретного пользователя. И если ему интересны видеозаписи, то в первую очередь он будет видеть именно такую информацию.

Статистика также не утешительна. Молодая аудитория предпочитает общаться с использованием гифок и мемов. А значит, видеопосты в Лентах так и будут опережать тривиальные статистические картинки.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×