ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Uber будет объединяться с Яндекс.Такси

1111

Буквально вчера стало известно о том, что компании Uber и Яндекс.Такси решили объединить свой бизнес, связанный с транспортными такси перевозками. При этом, произойдёт это не только на территории России, но и по всем странам СНГ. Специально для этого под контролем компании Яндекс будет создана обновлённая система.

Официальные представители компании заявили о том, что обе компании будут инвестировать в совместный проект довольно крупные суммы. При этом большая часть акций, это примерно шестьдесят процентов, будут принадлежать компании Яндекс, чуть более 36 процентов акций будут принадлежать Uber, а остальные – работающим сотрудникам. Главой обновлённой системы такси должен стать действующий генеральный директор компании Яндекс.Такси.

Стоит отметить, что основные приложения для работы служб такси и Uber, и Яндекс.Такси будут продолжать функционировать отдельно друг от друга. Однако, все внутренне функционалы будут объединены, включая рабочие команды. Заказы будут обрабатываться под руководством компании Яндекс, и распределяться между водителями двух служб. Также, именно Яндекс система навигации будет использоваться по умолчанию. Обе компании считают, что подобное решение позволит в дальнейшем продолжать успешно развивать бизнес и формировать его в международных рамках.

Проголосуйте первым!

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×