ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Кэширование аудио на Андроиде для пользователей ВКонтакте больше недоступно

22

Совсем недавно стало известно, что социальная сеть ВКонтакте теперь будет интегрировать мобильные версии с аудио сервисом Бум. При скачивании обновлённой мобильной версии, каждый пользователь сможет скачивать любые композиции даже без доступа к интернету. При этом, между треками больше не будет навязчивой рекламы.

Однако, пользование сервисом Бум отнюдь не бесплатное. Для того, чтобы скачивание треков через социальную сеть стало доступным, пользователь должен будет скачать само приложение аудио сервиса Бум и оплатить месячную подписку, стоимость которой 149 рублей.

А для того, чтобы пользователи переходили на работу с аудио сервисом, разработчики ВКонтакте удалили из версий на Андроиде возможность кэширования треков после их прослушивания. Благодаря этому, ранее юзеры могли сохранённые в кэше композиции прослушивать даже без доступа к интернету.

Стоит отметить, что теперь пользователи социальной сети смогут составлять индивидуальные плей-листы и даже отправлять их своим друзьям через личные сообщения или же публиковать в различных сообществах.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×