ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Что отечественные подростки делают в сети?

22

Компания PBN H+K вместе с ещё одной независимой организацией решили провести очень любопытные исследования. Оно было основано на сравнении миллениалов и центениалов. В целом, специфика исследования была довольно простоя. Изначально проводились опросы в крупнейших городах миллионниках Российской Федерации. После этого компании проводили качественные анализы всей поступившей информации.

Поколение миллениалов было представлено пользователями в возрастной категории от восемнадцати до тридцати пяти лет. Поколение же центениалов представлено пользователями от четырнадцати до семнадцати лет. Как утверждают, международные исследования, именно вторая группа юзеров наиболее сильно поддаётся влиянию извне.

В результате исследования показали, что большинство представителей старшей возрастной группы до сих пор ищут всю необходимую информацию в поисковых ресурсах, тогда как молодое поколение использует для этого каналы Ютуб. Таким образом они не только получают информацию, но и наглядное пособие. Для общения обе группы использую соцсети, и около 75 процентов проводят там более, чем два часа в день. Среди миллениумов и центениалов самая популярная сеть – Вконтакте.

 

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×