ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Facebook начинает активно бороться с пропагандой

11

За последний год социальная сеть Facebook получила со всего мира более 65 тысяч запросов о предоставлении пользовательских данных, в том числе на государственном уровне. На данный момент известно, что данные Facebook не открыла, однако, решила активно бороться с любой политической пропагандой внутри самой социальной сети.

Было принято решение о том, что сам размещаемый контент теперь будет проходить другую степень проверки. Изменятся также и настройки конфиденциальности, а функции безопасности учётных записей усилятся. Стоит отметить, что компания намерена бороться с фейковыми станицами личностей, которые созданы только для того, чтобы манипулировать юзерами и формировать их мнение. Подобные решения довольно часто используются для достижения стратегических или же геополитических целей. И социальная сеть, по мнению руководства, далеко не то самое подходящее место для таких информационных баталий.

На сегодняшний день видимых изменений пока нет, однако руководство обещает, что злоупотребление информационными операциями будет пресечено уже в ближайшее время.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×