ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Генеральный директор WhatsApp уменьшил количество собственных акций

1

Медийная личность, Ян Кум, который является генеральным директором мессенджера WhatsApp в апреле решил уменьшить количество собственных акций Фейсбук. При этом, своими поступками он взбудоражил не только всю мировую общественность, но и своих коллег, которые просто в недоумении от неожиданной «распродажи».

С апреля прошлого года глава WhatsApp провёл более ста двадцати различных мероприятий по продажи акций социальной сети Фейсбук. Стоит отметить, что финансовую сторону Ян также не скрывал. Таким образом, за тридцать миллионов акций ему удалось выручить около 3.8 миллиардов долларов.

Ещё большим шоком для пользователей стало то, что ценные бумаги как минимум на двенадцать с половиной миллионов долларов он просто передал в руки неизвестным лицам абсолютно бесплатно. Теперь количество акций Фейсбук у Яна Кума сократилось до показателя в 1.2 %. В общей сложности им было продано либо же отдано 1.4% всех акций социальной сети. Есть ли у генерального директора планы по дальнейшей распродаже ценных бумаг пока неизвестно.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×