ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Известны победители премии D&AD

111

Премия D&AD предназначена для анализа деятельности сотрудников в области дизайна и рекламы, и их награждения. Последняя официальная церемония проходила несколько дней назад в Англии.

Стоит отметить, что особенностью данного мероприятия является полное отсутствие каких-либо строгих ежегодных номинаций и категорий. Каждый раз они меняются в зависимости от того, какие достижения прорывы были совершены за этот период времени в области рекламы и дизайна.

Обратите внимание, что во время награждения победителям номинаций не вручают золотые или серебряные медали. Призом является оригинальный знак отличия, так называемый карандаш. А самым ценным призом считается чёрный карандаш. И в этом году было выбрано сразу пять победителей, которые удостоились ценнейшей награды от D&AD.

Больше всего призёров было номинировано из Швеции. Однако, жюри конкурса также отметили шикарную работу креативной команды BBDO Moscow, в частности, их работу pUp syndrome. Аналитики считают, что в следующем году вполне возможно, что одну из наград «чёрный карандаш» займёт именно эта команда.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×