ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Новые санкции против России могут обойтись Украине в миллиард долларов

222

Вчера по всему миру прокатилась довольно шокирующая новость. Президент Украины, Пётр Порошенко, официально подписал документ, который подтверждает вступление в силу ряда санкций, связанных с российскими компаниями. В перечень запрещённых компания попал Яндекс, Мэйл.ру Груп и его дочерние продукты «ВКонтакте» и «Одноклассники». Также под запретом на территории Украины продукция Лаборатории Касперского, Доктор Веб и даже популярная и распространённая программ 1С.

Однако, аналитики отмечают, что для того, чтобы украинские провайдеры могли полностью ограничить доступ всем своим пользователям к конкретному списку российских компаний, понадобится не менее двух лет. К тому же, подобная процедура обойдётся, как минимум в один миллиард долларов. Насколько целесообразно подобное использование денег в нынешней экономической ситуации Украины остаётся загадкой.

Также, некоторые председатели интернет-ассоциаций отмечают, что полностью закрыть доступ к подобным ресурсам будет невозможно, ведь уже сейчас есть масса вариантов, которые позволяют обойти любую защиту. На сегодняшний же день прошла новость о том, что в первую очередь пользоваться всеми запрещёнными ресурсами должны прекратить официальные ведомства и организации.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×