ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Рекламные блоки ВКонтакте теперь есть и в англоязычной версии

1

Ранее английская версия социальной сети ВКонтакте была полностью лишена рекламы. Однако, несколько дней назад разработчики решили устранить эту недоработку. И теперь в левой части экрана, как и на традиционной русскоязычной версии, теперь присутствуют рекламные записи и объявления.

Пользователями данное нововведение воспринялось скорее негативно. Стоит отметить, что раньше в советской и дореволюционной версиях оформления рекламы также не было. Однако, пользователи отметили, что и так спастись от рекламы не выйдет. Скорее всего, разработчики просто изменили настройки автоматической рекламы. Теперь ей абсолютно всё равно на каком языке прописан интерфейс. Главное, это ориентация по подпискам и указанным в анкете интересам.

Стоит отметить, что большинство пользователей сети попросту меняли в анкетных данных страну и могли полностью избавиться от рекламы на рабочей окне. Об этом заявлял ещё 6 лет назад сам Павел Дуров. Но, видимо погоня за усовершенствованной рекламной экосистемой победила. И, скорее всего, социальная сеть будет поучать от этого куда большую прибыль.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×