ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Социальные сети ведут к потере душевного равновесия

11

Недавно британские исследователи решили провести своеобразный тест, который показал, насколько социальные сети и мессенджеры влияют на состояние молодых пользователей. В эксперименте принимали участие юзеры от 14 до 24 лет.

В итоге, самые агрессивные показатели получила сеть Инстаграм. Многие пользователи, которые принимали участие в исследовании, отметили, что чувствуют себя неполноценными из-за использования данной сети и просмотра чужих фотографий. Из-за этого появлялось навязчивое чувство тревоги и потеря сна. Юзеры регулярно находятся в состоянии острой конкуренции, что приходит даже к психическим расстройствам. На следующем месте оказался популярный сайт Снепчат.

Твитер и Фейсбук, конечно, не дают резко негативных характеристик. Однако, и к душевному равновесию также не приводят. А вот Ютуб напротив заслужил исключительно положительные отзывы поэтому, специалисты не без оснований называли его даже полезным ресурсом.

Независимые эксперты отметили, что исследования проводились немного предвзято. Это связан с тем, что сами исследователи категорическим против любых социальных сетей, поэтому и надеется, что анализ проведён качественно не приходится.

 

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×