ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Тимати скоро запустит мобильный оператор

111

Несколько дней назад стало известно о том, что известный бренд Тимати Блек Стар совместно с менее известной мобильной платформой Атлас собираются запускать свой собственный мобильный оператор. При этом, обе компании решили использовать не название своих брендов, а обобщённое название Стар. Компания будет представлять собой организацию, которая способна инвестировать в различные решения, нацеленные на решение ежедневных задач молодёжи страны.

Количество фанатов Тимати сейчас насчитывает около тридцати миллионов человек. И именно им, в первую очередь, будет предложена мобильная связь, электронные коммерческие инструменты и сервис банкинга. Перспектива развития подразумевает выход бренда и его продуктов на рынок СНГ. Хотя, разработчики и не исключают возможности покорения мировых просторов.

Стоит отметить, что мобильная платформа Атлас будет выступать и как инвестор, и как поставщик основных технологий. А Блек Стар в свою очередь должен реализовать стратегию развития и внедрить продукцию на рынок, повышая конкурентоспособность и постепенно продвигая в других странах. По некоторым данным, многие владельцы сотовых операторов РФ получили от Старс предложения сотрудничества.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×