ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

В Periscope теперь можно заработать на прямых трансляциях

222

Вчера в сервисе прямых трансляций Periscope появилось обновление. Заключается оно в новой функции так называемых супер сердечек. Это миниатюрные сердечки-анимации. Их можно только купить за специальную валюту Periscope, а её, в свою очередь, необходимо приобрести за вполне реальные деньги. При этом, в зависимости от красоты и уникальности анимации, цена на неё разнится.

Стоит отметить, что часть денег, потраченная на приобретение анимированных картинок будет перенаправляться напрямую к автору той или иной трансляции. Однако, обналичить прибыль можно будет только тогда, когда сумма достигнет 175 долларов. Periscope будет отдавать авторам примерно семьдесят процентов от стоимости своих сердечек. Остальные же деньги компания будет взымать в качестве платы за пользование подобной услугой.

Обратите вменение, что отправлять платные сердца авторам пользователи смогут только в тот момент, когда трансляция осуществляется в прямом эфире. Хотя, разработчики предусмотрели и возможность отказа автора публикации от подобных поощрений. На сегодняшний день новая функция работает только на территории Соединённых Штатов Америки, однако, в перспективе одна станет доступной по всему миру.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×