ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Facebook собирается отлавливать интернет-пиратов

2222

Facebook во всём мире выступает как активный борец с пиратским контентом. И буквально несколько дней назад стало известно о том, что разработчики Facebook специально для борьбы с интернет-пиратами купили профильный стартап. Он называется Source3. Специалисты отмечают, что благодаря нему появится возможность находить в рамках социальной сети весь опубликованный пиратский контент.

Разработчики же социальной сети утверждают, что подобный шаг позволит в пользовательской аудитории пробудить энтузиазм желание создавать собственный уникальный контент. При этом, они будут уверены, что их творчество, передаваемое через ленту новостей, не будет украдено пиратами и распространено где-либо ещё без их ведома.

Технологии стартапа могут распознавать и проверять каждую фирменную информацию с помощью простого отслеживания адреса IP. И если будет фиксироваться обмен «меченными» файлами среди юзеров, то на них будут накладываться определённые санкции. Финансовая сторона данного стратапа пока что держится в тайне. В ближайшее время стартап уже закроет собственную деятельность и станет частью компании Facebook.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×