ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Павел Дуров сообщил о том, что в Иране нет и не может быть серверов Telegram

111

Недавно в сети распространились слухи о том, что знаменитый разработчик, Павел Дуров, разместил серверы для мессенджера Telegram в Иране. Однако, сам же Павел дал официальное опровержение этой информации. По его словам, на территории Ирана «нет и не может быть» никаких серверов Telegram.

Среди прочего, Павел Дуров уточнил, что имеет две версии происхождения данных слухов. Он считает, что вполне возможно, что Иран специально сделал подобное ложное заявление о том, что серверы Telegram появились на территории их страны, потому что их правительство, точно также, как и правительство Российской Федерации, ведёт достаточно агрессивную политику в отношении контроля социальных сетей. И подобное объявление даст некоторым организациям неправдивую информацию, что многие разработчики согласны с подобной политикой страны. А Дуров утверждает, что действующая политика конфиденциальности мессенджера подобного просто не позволяет.

Также, не исключено, что неопытные журналисты попросту путают термины. Ведь уже неоднократно представители СМИ путали понятия серверов с интернет провайдерами. Подытожил своё заявление Дуров тем, что серверы Telegram никогда не будут находиться на территории страны со столько жёсткой интернет цензурой.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×