ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Пользователи обычно используют около тридцати приложений в месяц

1

Профильная компании App Annie постоянно радует энтузиастов собранной информацией по тому или иному вопросу. Последние их исследования были связаны с количеством используемых приложений пользователями в мобильном режиме. В основе исследования лежали 10 самых популярных стран в мире. Основные выводы исследования оказались вполне ожидаемыми.

Большинство пользователей в разных странах мира ежемесячно используют в среднем около тридцати различных приложений. При этом, в день пользователи работают примерно с 9 приложениями. Исследования показали, что во Франции юзеры сидят в различных приложениях всего около полутора часов в день, тогда как в Южной Кореи на это уходит не менее трёх часов. Также, высокая геймерская активность была зафиксирована в Японии.

Несмотря на насыщенность и перегруженность рынка современных приложений, пользователи всё равно продолжают скачивать новинки и пользоваться ими. Только за май этого года как минимум 65% всех пользователей установили хотя бы одно новое приложение на свой смартфон. Таким образом, можно сделать вывод, что современные пользователи до сих пор открыты для интеграции новинок.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×