ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

В Facebook редактировать превью могут только подтверждённые СМИ

111

Компания Facebook активно борется с распространением через их социальную сеть различной неправдивой информациии. Для этого ещё в начале лета разработчики запретили издателям новостей менять любые метаданные, которые прикреплены к ссылкам. Другими словами, простой автор не может изменить никакие данные ни к изображениям, ни сами описания или заголовки.

Однако, данное решение повлекло двустороннее отношение к этому. С одной стороны, теперь распространять ложные новости будет действительно сложно через сеть, с другой – в некоторых случаях действительно есть необходимость поменять метаданные. Поэтому, несколько дней назад разработчики разрешили вносить подобные изменения. Однако, делать это могут только проверенные представители СМИ. К их числу относятся пользователи, которые регулярно продвигают платные посты и постоянно редактируют заголовки и описания.

Стоит отметить, что разработчики в большей степени рассчитывают на своих пользователей. Ведь они смогут реагировать на неправдивые публикации, и тем самым выдавать недобросовестных авторов. Также, специалисты планируют привлечь к борьбе с фальшивым контентом и различные независимые организации.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×