ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Facebook будет понижать изображения в выдаче, имитирующие видео контент

111

Facebook в последнее время ведёт активную работу над усовершенствованием формирования новостной ленты для каждого пользователя. Стоит отметить, что разработчики уже достигли довольно больших успехов, однако, совершенству, как известно, нет предела.

Буквально вчера стало известно, что алгоритм формирования вновь был подкорректирован. Теперь в ленте будут автоматически понижаться те изображения, которые имитируют видео. При этом, разработчики социальной сети не намерены удалять такой обманный контент. И даже не будет предусмотрено никакого наказания для тех страниц, которые размещают подобные картинки.

Стоит отметить, что изменения в алгоритме не затронут рекламные записи. Но, согласно правилам сети Facebook, пользователям запрещено использовать объявления с поддельными кнопками Плей, или же специальные статические изображения. И рекламодателям всё-таки придётся с этим смириться. Статистика показывает, что использование именно таких «обманок» позволяет недобросовестным рекламодателям повышать количество переходов на конкретные сайты.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×