ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Facebook начинает блокировать за клоакинг

88

В последнее время социальная сеть Facebook постоянно улучшает условия для работы рекламодателей в рамках их ресурса. Буквально вчера стало известно о том, что разработчики Facebook собираются блокировать любых рекламодателей и любые страницы, которые будут замечены в маскировании активных сторонних ссылок. Речь идет о так называемом клоакинге. Стоит отметить, что подобную процедуру основные правила в социальной сети Фейсбук строго запрещают.

Сам же клоакинг – это, своего рода, определённая обманная замена контента. Смысл его заключается в том, что самому юзеру, который открывает информацию, и поисковым роботам будет открываться абсолютно разная информация для чтения. Как правило, простым пользователям подсовывается страница с навязчивой и неоправданной рекламой это может быть страница с порно фотографиями и видео записями или, к примеру, тривиальные страницы с чудо-средствами средствами для похудения.

Стоит отметить, что выявлять правонарушителей Facebook специалисты будут не вручную, а посредством машинного алгоритма. На данный момент все эти алгоритмы уже разрабатываются и искусственный интеллект их запоминает. Помимо этого, представители Facebook отметили, что только за последние месяцы заблокировали несколько тысяч нарушителей, которые пробовали в рамках социальной сети продвигать недостоверный контент, пользуясь функцией клоакинга.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×