ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Лайки в соцсетях, как новый вид валюты

111

На территории Российской Федерации появилась новая услуга, которая позволяет её пользователям оплачивать различные приобретенные товары и услуги с помощью лайков, заработанных в социальных сетях. Автором данной программы лояльности является предприниматель Владимир Гладких. Стоит отметить, что он очень известен в своем родном городе, Архангельске.

Для того, чтобы воспользоваться данной программой, необходимо просто зарегистрироваться на соответствующем сайте. Далее юзер на своей странице должен будет опубликовать пост в названии которого будет использован хэштег того заведения, в котором предположительно он хочет получить скидку на приобретение товара или услуги. При этом, стоит отметить, что выбирать можно будет не любое понравившееся заведение, а только те, которые заключили договор с данной программой лояльности. Работают данные магазин, рестораны и прочие организации не только на территории Архангельска, но даже в Сочи, в Новосибирске, Нижнем Новгороде и в Екатеринбурге. Ознакомиться с рядом партнеров можно на официальном сайте сервиса.

В своём личном кабинете каждый юзер сервиса может контролировать количество лайков, за которые он и будет получать бонусы. Стоит отметить, что партнеры самостоятельно будут валютизировать размер бонуса, но в стандартном варианте один лайк будет соответствовать одному российскому рублю.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×