ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Telegram – идеальная среда для маркетологов

111

Один из авторов популярного канала в социальной сети Телеграмм решил провести исследования, связанные с интересами пользователей. Таким образом он определил, какая именно аудитория мессенджера является в стране наиболее активной.

Исследовательская статистика показала, что большей частью мессенджером пользуются мужчины, показатели женской аудитории на тринадцать процентов меньше. Около 80% всех пользователей находятся в возрастной категории от 18 и до 24 лет, остальная же аудитория имеет возраст от 25 и до 34 лет. Для выход в сети 60% всех опрошенных используют устройства на базе операционной системы Андроид, остальные используют iOS.

Большинство аудитории используют Telegram для общения и чтении информации, при этом примерно четверть пользователей ни разу не сталкивались с рекламой. Исходя из этого можно сделать вывод, что в мессенджере сейчас созданы просто идеальные условия для развития молодых маркетологов. Уровень конкуренции минимальный, а аудитория ещё не устала от рекламного контента.

Обратите внимание, что все исследования проводились на основе ответов двадцати тысяч опрошенных пользователей мессенджера.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×