ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Telegram разблокирован в Индонезии

111

Несколько дней назад произошла личная встреча разработчика мессенджера Telegram Павла Дурова и министра по коммуникациям и информационным технологиям Индонезии. Речь шла об разблокировке мессенджера на территории страны. И, как ни странно, правительство пошло на уступки Дурову. Блокировка веб-версии будет снята в течение нескольких жней.

Заблокировали же мессенджер на территории Индонезии три недели назад. Причиной тому стало проигнорированное обращение правительства страны к команде разработчиков с просьбой удаления контента, который связан с терроризмом. Сам Дуров отметил, что просто не сразу узнал об этой просьбе, поэтому отреагировать должным образом не успел.

Однако, как только до него дошла эта новость, он немедленно заблокировал все указанные правительством каналы, составил отчёт о проделанной работе и отправил его в Индонезию. Также, он сформировал полноценную команду модераторов, которые владеют индонезийским языком. В их обязанности входит контроль и обработка отчётов, связанных с терроризмом в контенте. На основе таких действий после переговоров Павлу Дурову пообещали, что деятельность мессенджера на территории Индонезии будет восстановлена.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×