ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Украинцы продолжают использовать ВКонтакте и Яндекс

111

Несмотря на запрет украинских властей по поводу использования различной продукции от компании Mail.ru, пользователи всё равно посещают любимые ресурсы. К сожалению, провайдеры не дают важности напрямую заходить во ВКонтакте и Яндекс, а также в Одноклассники и на другие сайты. Поэтому, украинцы используют для этого специальные программы, которые дают возможность обойти запреты. Этой информацией поделились Фактрум Групп Украина и Similar Web.

По статистическим данным как минимум 35 процентов от общего числа всех пользователей интернета Украины хотя бы один раз заходили на просторы социальной сети ВКонтакте. Яндекс использует около 33 процентов, а социальную сеть Одноклассники – 22 процента. Поэтому, несмотря на запреты, украинская аудитория всё равно остаётся второй по размерам трафика этих ресурсов, уступая показателями только пользователям Российской Федерации. Стоит отметить, что всего в Украине фиксируется более 21 миллиона интернет-пользователей.

На территории только одного Киева юзеры активно используют службу Яндекс.Такси, почту Майл.ру и прочие сервисы Яндекс, а также социальные сети Одноклассники и ВКонтакте. Параллельно с этим украинские провайдеры интернета пытаются пресечь доступ к запрещённым сайтам, однако попросту не успевают блокировать все возможные пути обхода правил.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×