ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

«Бывшая» продана

111111

Наверное, каждому пользователю мессенджера Telegram известен такой канал, как «Бывшая». Напомним, что в конце августа первоначальный создатель канала Артур Чапарян, который более известен общественности как отличный Стендап юморист, продал «Бывшую» всего за 1 миллион 200 тысяч рублей. Друзья неоднократно отговаривали Артура от этого и утверждали, что стоимость канала в разы больше. Однако, он попросту не захотел тратить своё время на продвижение в сети.

Но и у нового владельца канал надолго не задержался. Уже через несколько недель «Бывшую» вновь перепродали, но уже за довольно внушительную сумму в пять с половиной миллионов рублей. Второй владелец канала, человек под псевдонимом Юра Корб отметил, что продал канал только потому, что для него нашлись более опытные и знающие руководители, которые точно смогут повышать рейтинги «Бывшей» и будут способствовать её процветанию. Однако имён Корб называть не захотел.

Многие же специалисты отмечают, что ими стали владельцы некоторых групп в ВКонтакте и в мессенджере Телеграм 4ch. Обратите внимание, что канал на сегодняшний день насчитывает более девяносто тысяч подписчиков. Посмотрим, насколько умело им будут распоряжаться его новые владельцы.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×