ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Дуров раскрыл причины сбоя в Telegram

22222222222222222222222ъ

Вчера в мессенджере Телеграмм происходили непонятные сбои. На проблемы в работе с мессенджером жаловались люди из разных стран. Несмотря на массовые инциденты, специалистам удалось достаточно быстро возобновить работоспособность популярного во всём мире мессенджера. А сегодня общественности сообщили о причинах, которые и вызвали такие массовые сбои.

Сам Павел Дуров сегодня выступил с объявлением по поводу вчерашнего инцидента. Оказалось, что все неполадки были спровоцированы сложностями в системе и чрезмерной активностью пользователей. После этого один из кластеров вышел из строя. Как результат, определённая часть пользователей, сервисное обслуживание которых происходило через данный кластер, попросту потеряли возможность работать в системе.  В основном, ошибки возникали при попытке отправить сообщение или же получить его. С проблемой столкнулось как минимум 15 процентов всех активных пользователей.

Уже в 10 вечера по Москве работоспособность кластера была возобновлена и абсолютно все юзеры Telegram смогли пользоваться любимым мессенджером в обычном режиме.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×