ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

iPhone Х не смог распознать лицо вице-президента компании Apple

222222222222

Компания Apple, которая в этом году отпраздновала десятилетие своего бренда Айфон, буквально вчера презентовала сразу несколько новых смартфонов, среди которых был наиболее ожидаемый флагман iPhone Х, оснащенный oled-дисплеем. Сами производители отметили, что именно iPhone Х должен задать тон новому поколению флагманов

Над устройством работало огромное количество специалистов, были исключены все лишние и устаревшие функции и внесены технологии будущего. В частности, теперь в новом смартфоне отсутствует кнопка «Домой». Стоит отметить, что презентация прошла вполне успешно и заслужила массу положительных отзывов.

Однако было место и неприятностям. Так, флагман iPhone X в руках вице-президента компании Apple в соответствии с функцией Face ID попросту не узнал хозяина. Произошёл данный инцидент на глазах у многотысячной аудитории. Теперь у многих потенциальных покупателей возник вопрос, насколько часто приложение будет ошибаться в идентификации, и как теперь защитить свой смартфон, если в новинке больше нет дактилоскопического датчика. При этом, стоимость флагмана составляет практически 1000 долларов. Продажи новинки стартуют с начала ноября.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×