ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Лаборатория Касперского теперь запрещена в штатах

1111111111111

Сегодня поступила информация о том, что Министерство безопасности Соединенных Штатов Америки запретило использовать любую продукцию от известной компании под названием лаборатория Касперского. Стоит отметить, что государственные органы дали 3 месяца своим гражданам на то, чтобы они полностью избавились от любых программ лаборатории Касперского.

За первый месяц все ведомства должны обозначить, есть ли в их системе продукция от российских разработчиков, а в остальные же 2 месяца составить конкретный план по отказу от использования этой продукции, заменив её на другие программы и приложения. Представители Министерства внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки уверены, что подобные продукты помогают российским злоумышленникам шпионить за гражданами Америки и получать доступ к информации, которая содержится на различных компьютерах, начиная от частных и заканчивая корпоративными и государственными.

Многие политики Америки считают, что лаборатория Касперского связана с разведкой Российской Федерации. При этом представители Министерства отметили, что лаборатория Касперского вполне может в свое оправдание предоставлять различные данные, которые будут подтверждать отсутствие шпионского отслеживания действий американских граждан. Свое мнение по этому поводу представители лаборатории Касперского пока что не высказали.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×