ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Mail.Ru Group не выдал переписку ФАС

11111111111111111111

Сегодня стала известна довольно шокирующая новость. Корпорация mail.ru Group оспорила решение Федеральной антимонопольной службы, в котором вторая организация требовала у первой раскрытия данных о личной переписке конкретного пользователя.

Данная история началась еще в середине весны этого года. В это время ФАС Красноярского управления отправили в холдинг запрос о получении личной переписки конкретного пользователя сети, который является гражданином России. При этом, само ведомство утверждало, что ведется серьёзное дело о защите конкуренции. Именно этот аргумент был главным в требовании раскрыть конфиденциальную информацию.

Холдинг отказался предоставлять эту информацию, апеллируя тем, что это не входит в политику их организации и все личные данные всегда сохраняются в полной конфиденциальности. За это Федеральная антимонопольная служба даже выписала штраф mail.ru Group в размере 50 000 рублей. Несмотря на то, что подобное сумма не является очень крупной для подобной компании, специалисты mail.ru Group решили оспорить данный штраф в арбитражном суде этого же Красноярского края. И, как оказалось, имели на это полное право. Первое заседание по этому вопросу состоится уже в конце этого месяца. Сами же официальные представители компании отметили, что могут предоставить подобную информацию не по простому запросу от тех или иных ведомств, а только на основе официального решения суда.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×