ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

На Павла Дурова завели уголовной дело

1234647679-0

Сегодня поступила информация о том, что на Павла Дурова, известного программиста и разработчика, официальные власти Ирана завели уголовное дело. Причина обвинения заключается в использовании его мессенджера Телеграмм в качестве платформы для общения и сговора террористов, а также в качестве способа передачи информации для торговцев наркотиками и для распространителей различных экстремистских видео роликов, включая детскую порнографию.

Сам же Павел на своей официальной странице отметил, что чрезвычайно удивлён, что ему выставили такое обвинение. Он считает, что в его мессенджере идёт достаточно активная борьба с запрещённым контентом и ежедневно блокируется не одна тысяча постов. Поэтому, скорее всего, власти Ирана просто выбрали повод, в связи с которым можно нарушить работу мессенджера в их стране.

Дуров также написал, что не слишком расстроен тем, что въезд в Иран ему теперь будет закрыт. Его больше огорчает тот факт, что политика его мессенджера приведёт к судам в России и ему запретят посещать эту страну. А ведь там живут его родные люди. Но, в любом случае Дуров не отчаивается и заявляет о том, что никогда не нарушит основные принципы своих социальных продуктов.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×