ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Самый популярный канал в Telegram был продан

2222222

Сегодня стало известно о том, что один из самых популярных российских каналов в рамках мессенджера Telegram под названием «бывшая» был продан за 1 миллион 200 000 рублей. Сам же создатель канала, известный многим Stand-Up комик Артур Чапарян отметил, что он просто устал вести этот канал и выбрал деньги. Хотя его друзья отговаривали Артура продавать канал за соль небольшие деньги.

Также разработчик, уточнил что за последние 3 месяца он заработал на своих рекламных постах около 1 000 000 рублей. Однако, подобная деятельность требует значительных силовых затрат, на что у него, на данный момент, нет времени.

Купил уже Юра Корп. Уже известно, что это не настоящее имя человека, а лишь его псевдоним. Стоит отметить, что этот человек занимается раскруткой каналов. Напомним, что сам канал «бывшая» в рамках мессенджера Telegram появился только в начале этого лета. Его основной спецификой была публикация сообщение от бывшей девушки. Подобные выдуманные посты очень быстро набрали популярность, так как тема остается актуальной. Только за первые несколько недель на него успели подписаться более 40 000 человек. А в дальнейшем же практически каждая публикация набирала около 300 000 просмотров. Сам же Чапарян отметил, что теперь его канал наверняка полностью увязнет в рекламе.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×