ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Сотрудник ВКонтакте подал в суд на Дуровых

22222222222222222222222

Несколько дней назад в Медиум появился пост от Антона Розенберга. Он отметил, что является бывшим заместителем технического директора социальной сети ВКонтакте. Он утверждал, что у него был серьезный конфликт с братьями Дуровыми. На данный момент он якобы пытается оспорить своё увольнение из мессенджера Telegram. Одновременно с этим компания «Телеграф», которая, как утверждает Розенберг, принадлежит лично Павлу Дурову, пытается получить от него компенсацию около 100 миллионов рублей за то, что он разгласил коммерческую тайну.

Помимо этого, в посте было множество снимков и скриншотов, а также документов, которые раскрывали обратную сторону жизни социальной сети ВКонтакте. Розенберг отметил, что причиной его увольнения стало разглашение о связи между мессенджером Телеграм и компанией «Телеграф».

Сегодня же Павел Дуров официально прокомментировал данный пост. Он отметил, что «Телеграф» не имеет никакого отношения к его мессенджеру. Хотя, ранее компания оказывала некоторые услуги Телеграфа. Также Дуров уточнил, что Розенберг никогда не участвовал в работе мессенджера Telegram. А информацию по поводу причастности Антона к социальной сети ВКонтакте он не опроверг.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×