ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Telegram презентует платформу для перевода на иностранные языки

222222222222222

Рабочая команда мессенджера Telegram несколько дней назад сообщила о том, что ведёт активную деятельность над разработкой инновационной платформы, которая позволит переводить мессенджер на иностранные языки. Сегодня же информацию лично подтвердил Павел Дуров у себя на официальной странице в Твиттере.

На данный момент информации про новую платформу крайне мало. Однако энтузиасты считают, что нововведение будет иметь облачную структуру и поможет переводить слова и фразы в режиме реального времени. При этом обновлять приложение не нужно будет, что очень удобно для активных пользователей. Сам же Павел Дуров отметил, что все зарегистрированные юзеры смогут предлагать системе свои личные варианты перевода. Также, в рамках мессенджера, будет проводиться голосование за самые понравившиеся варианты перевода.

Предположительно новая платформа будет запущена в тот день, когда сам мессенджер Telegram будет полностью переведен на французский язык. Ориентировочно это состоится в конце этого месяца. А уже сейчас известно, что пользователи смогут переводить слова и фразы в мессенджере на немецкий, голландский, английский, португальский, корейский и даже итальянский.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×