ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

В Snapster будут закрыты комнаты

22222222222222222222

В фото приложении Snapster произошли изменения. Обь этом сообщили разработчики социальной сети ВКонтакте. Было принято решение об удалении социальной части этого приложения. Напомним, что ранее в сервисе существовали так называемае комнаты. Они разнились по своим тематическим направлениям, но внутри них каждый желающий мог публиковать свои фотография после того, как их отредактирует.

При этом, специалисты отметили, что любой пользователь сможет скачивать свои фотографии. Приложение будет, как и прежде, доступно в качестве фоторедактора. Его также можно будет найти и в магазине социальной сети. Связано это решение было с совершенствованием сервиса для редакции снимков. Теперь он может функционировать, как отдельная самостоятельная единица. Пользователи в любом случае смогут делиться заархивированными снимками с друзьями.

На данный момент приложение Snapster имеет только 19 фильтров, однако этого вполне хватает каждому потенциальному пользователю. Запущено приложение было два года назад. Его привязали сразу же к социальной сети ВКонтакте. Публичные же комнаты, а также комнаты привата были введены только год назад.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×