ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

В Украине запущена новая социальная сеть

111111111111111111

Сегодня стало известно о том, что на территории Украины была запущена новая социальная сеть, ориентированная исключительно на украинцев. Называется она Woolik. Создатели отмечают, что их разработка станет первой действительно национальной социальной сетью. При этом, её производительность, функционал, а также прочее качество нисколько не уступают всем существующим аналогам. В некоторых же в функциях новая сеть даже превосходит такие известные социальные сети, как ВКонтакте и Одноклассники.

Стоит отметить, что в данной социальной сети используется украинский язык как базовый, и наложен по умолчанию. При этом, для своего удобства пользователи смогут также получить интерфейс на русском или на английском языке. На данный момент других языков сети не нет, хотя польская локализация уже находится в разработке, а в дальнейшем специалисты хотят внедрить в Woolik и другие иностранные языки.

Оформлением сайта занимался всемирно известный дизайнер из Израиля, который имел совместные проекты с такими гигантами как Google и Apple. При этом, имя его умалчивается. Серверы же социальной сети будут располагаться на территории Украины. Таким образом разработчики пытаются защитить конфиденциальные данные от проникновения силовых структур других стран. На данный момент неясно, насколько качественной и эффективной окажется социальная сеть и будет ли она популярна. При этом, разработчики отметили, что получили хороший опыт на социальной сети Ukrainians, которая закрылась буквально несколько дней назад.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×