ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Дуров рассказал, какой контент можно публиковать в Telegram

131313131313131313131313

Чтобы наконец-то прекратить бессмысленные прения по поводу тематической направленности мессенджера Телеграм, Павел Дуров буквально вчера рассказал средствам массовой информации, какой конкретно контент можно будет публиковать в мессенджере, а какой – нельзя.

Павел Дуров отметил, что будет всю свою жизнь бороться за права человека, и что его мессенджер никогда не раскроет приватную информацию. Помимо этого, он отметил, что в некоторых странах именно Telegram является единственным средством правдивой информации, так как мессенджер остается независимым. Поэтому, критиковать действия власти имеет право каждый юзер сети, ведь у нас действует демократическая система жизни. Однако, призывать к терроризму и насилию ни в коем случае нельзя. Это будет расценено, как экстремизм.

Дуров рассказал, что в рамках мессенджера постоянно ведутся работы по поводу отсеивания и блокировки каналов, которые пропагандируют терроризм и насилие. И, несмотря на то, что под давление чиновников сеть не попадает, у Павла и его рабочей команды совпадает мнение по поводу определения слова экстремизм с политикой страны. За последний месяц было заблокировано около восьми с половиной тысяч каналов.

 

 

Комментарии (0)
  • Мониторинг Соцсетей 30.03.2015 ? 12:11

    очень красиво и оригинально!

    ????????
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×