ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Facebook исключает посты страниц из ленты

111111111111111111111111111111111111111

Facebook продолжает совершенствовать свой функционал и сегодня стало известно о том, что в скором времени будут исключены любые органические посты страниц из основной пользовательской ленты новостей.

Напомним, что несколько дней назад рабочая команда соцсети Фейсбук официально объявила про активацию ленты, которая будет включать в себя рекомендуемый для просмотра контент. В русскоязычной версии сервиса она называется «интересное». Здесь любые пользователи смогут увидеть различные интересные публикации от людей, чьими подписчиками они не являются.

Но, видимо разработчики решили пересмотреть новый функционал, поэтому с сегодняшнего дня приступили к тестированию полноценной новостной ленты, в которой можно будет увидеть и любопытную информацию от людей, на которые конкретный юзер подписан. На данный момент неизвестно, будет ли в подобной ленте содержаться реклама. Однако если нововведение будет пользоваться интересом среди юзеров, скорее всего со временем в него включат и рекламный контент. Глобальный же запуск этого изменения на данный момент не планируется.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×