ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Олег Тиньков и его новая валюта

111111111111

Первый основатель Тинькофф банка, Олег Тиньков буквально вчера сообщил о том, что обзавёлся собственной криптовалютой. Подобная новость просто ошарашила мировую общественность, однако, судя по всему, к чрезмерной обсуждаемой деятельности Тинькову не привыкать.

Перед тем, как была официально запущена криптовалюта, которая получила название ТиньКоин, Олег написал на своей странице в Твиттере о том, что не хочет упускать технологическое лидерство. Именно в этом ему и поможет новая валюта. Пока что неизвестно, какой именно курс будет у данной валюты, и кто будет первым счастливым обладателем виртуальных денег.

Стоит отметить, что многие страны используют рынки криптовалют, одна в Российской Федерации к таким валютам очень скептически относятся и работают с ними с крайней осторожностью. Центральный Банк России, к примеру, не раз отмечал, что не в восторге о того, что в торгах участвуют криптовалюта. Наравне с этим никаких официальных запретов в РФ не действует, и банк не намерен регулировать криптовалюты. Вместо этого специалисты заняты легализацией технологии блокчейн.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2008-2017 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×