ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

ВХОД ДЛЯ КЛИЕНТОВ

×

Павел Дуров в поисках юристов

222222222

Несколько дней назад стало известно о том, что из-за отказа социальной сети Телеграмм работать с представителями ФСБ, на администрацию проекта был наложен штраф в размере восьмисот тысяч рублей. Однако, Павел Дуров категорически не согласен с этими штрафными санкциями. Он намерен оспорить решение суда. Однако, для этого, по его мнению, понадобятся юристы-энтузиасты. Именно поэтому, Павел начал поиски высококвалифицированных юристов, которые смогут-таки восстановить справедливость.

По мнению Дурова, у них есть все шансы на выигрыш в этом судебном разбирательстве. Ведь, в первую очередь, требование о сотрудничестве с ФСБ целиком и полностью нарушает одну из статей Конституции Российской Федерации, в которой ясно прописан тот факт, что каждый гражданин имеет право тайны переписки, телефонных разговоров и прочего.

Изначально же скандал разгорелся из-за того, что руководство мессенджера Телеграмм отказалось предоставлять органам Федеральной Службы Безопасности любую информацию, которая касается декодирования личных сообщений пользователей.

 

 

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий

 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

×

© 2013-2018 Все права защищены ©

Карта Сайта

Служба поддержки:

E-mail: support@like-social.net

РЕГИСТРАЦИЯ В СЕРВИСЕ

Регистрация через:

  • facebook
  • vkontakte
  • twitter
×